Клиент: http://css.sakh.com/files/css.rar
Обновления-патчи: здесь (если у вас
лицензионная версия, то ваш клиент обновляется сам)
раздает:
1.
chiwau - обращайтесь, запишу на ваш ДВД
2.
KDDI
3.
anonimNO можно забрать в рабочее время.
4.
vano23 обращайтесь в личку
5.
sinner обращайтесь в личку
ФАК:
В: а как подключиться к вашему серверу?
О: чтобы подключиться, в консоли клиента набираем
connect css.sakh.com (кто не в курсе, консоль вызывается кнопкой ~, а настраивается в настройках клавиатуры, меню дополнительно, включить консоль разработки) так-же можно добавить сервер в фавориты
*
В: а я вот пробую подключаться, а в фаворитах сервера не вижу?
О: у вас должен быть интернет и разрешены исходящие соединения на css.sakh.com порт 27015 (если не помогло попробуйте удалить файл serverbrowser.vdf)
*
В: у меня распакованный соурс с диска за...
О: распакованный соурс тоже должен подключаться, но обновлять и конфигурировать его - предмет для ваших изысканий.
*
В: у меня официальный клиент, я иво купил и подключился!
О: маладэц! так держать.
*
В: у меня официальный клиент, но не могу подключиться!
О: жди обновления нашего сервера, сервер будет обновляться как только будут выходить обновления к CSS
*
В: у меня интернет через ***, я упарюсть качать клиента размером в 2Гига
О: есть добрые, отзывчивые люди, что дадут его вам на ДВД. за скромное вознаграждение (см.выше).
*
В: у меня версия Х2ЯZLФ (и номер протокола МЮ, дата экзешника 32.03.1800, как мне обновиться чтобы поиграть?
О: чтобы небыло путаницы - ориентируйтесь не на версию протокола или номер билда или на вывод команды version (уже несколько обновлений эти цифры не меняются, с декабря 2005 года помоему). предлагаю отталкиваться от даты последнего обновления. если вы не в курсе от какой даты у вас клиент (особенно относится к распакованому), то можно только посочувствовать, и посоветовать обратиться к ya.ru или google.ru на предмет "Counter-Strike Source скачать патч для моей версии контры";
информацию о последнем обновлении официального CSS можно получить на сайте steampowered.com (сразу на первой страничке раздел Latest News) мы будем страться поддерживать клиент в актуальном состоянии начиная с 21.03.2006.
ЗЫ: все касается подключения клиентом что мы раздаем, или официальным клиентом в системе steam